Delizioso al pistacchio (делициозо аль пистаккьо)

Фисташковое песочное печенье, один из вариантов знаменитого неаполитанского десерта Deliziose Napoletane, которое сами неаполитанцы очень любят. Deliziosi al pistacchio покорят вас своим вкусом с первого кусочка.
  • мука типа 00 — 300 г
  • фисташки обжареные несоленые (либо фисташковая мука) — 100 г
  • масло сливочное — 150 г
  • сахарная пудра — 150 г
  • дрожжи для выпечки — 1 пакетик
  • молоко — 100 мл
  • паста фисташковая — 80 г
  • шоколад белый — 160 г
  • сливки жидкие — 220 г
  • фисташки резаные (для украшения) —
  • сахарная пудра (для украшения —

мин

Способ приготовления: