Паста с фисташковым песто и помидорами

Фисташки, помидоры черри и короткие макароны: все ароматы Средиземноморья заключены в одном рецепте. Фузилли с фисташковым соусом песто и помидорами черри - это идеальное первое блюдо, которое поразит ваших гостей. Фисташковый песто – очень насыщенный соус, для которого нужна паста, способная удержать его и придать каждой вилке взрыв вкуса: именно поэтому я выбрал фузилли, но вы можете выбрать формат пасты, который вы предпочитаете. Фузилли с фисташковым песто и помидорами черри идеально подходят для летнего ужина или быстрого, но вкусного воскресного обеда.
  • Фузили — 320 г
  • Помидоры черри — 500 г
  • Лук порей — 80 г
  • Оливковое масло э/в — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Фисташки — 100 г
  • Базилик — 2 листочка
  • Вода — 50мл
  • Цедра лимона — 10г
  • Пармиджано — 15г
  • Чеснок — ½ зубчика

20мин

Способ приготовления:
ПРОДУКТЫ В СОСТАВЕ: