Пицца маргарита

Неаполь - это тысяча цветов пиццы! Каждый уважающий себя производитель пиццы имеет свой собственный рецепт и ревниво оберегает его. У меня тоже свой собственный рецепт, которым хочу поделиться с вами... соблюдая инструкции шаг за шагом, даже домашняя пицца Маргарита будет хороша, как в пиццерии! Секретов немного: во-первых, все ингредиенты должны быть превосходного качества, духовка должна быть раскаленной и, самое главное, в приготовление теста вы должны вкладывать всю свою любовь к кухне. Только так пицца Маргариты станет особенной!
  • Мука Манитоба — 200г
  • Мука типа 00 — 300г
  • Вода — 300мл
  • Оливковое масло э/в — 35г
  • Соль — 10г
  • Пивные дрожжи — 5г
  • Протертые помидоры — 500г
  • Моццарелла — 400г
  • Оригано — 1 ч.л.
  • Базилик —

30мин

Способ приготовления: