Рецепты

Рецепты

  • Ризотто алла дзафферано (Risotto alla zafferano) - ризотто с шафраном

    Ризотто алла дзафферано (Risotto alla zafferano) - ризотто с шафраном

    Risotto alla zafferano (ризотто с шафраном) или как его еще называют "ризотто алла миланезе"  - это простое и вкусное первое блюдо, характеризующееся уникальным и ни с чем не сравнимым вкусом. Это настоящая  гордость и слава миланской кухни.

  • Delizioso al pistacchio (делициозо аль пистаккьо)

    Delizioso al pistacchio (делициозо аль пистаккьо)

    Фисташковое песочное печенье, один из вариантов знаменитого неаполитанского десерта Deliziose Napoletane, которое сами неаполитанцы очень любят. Deliziosi al pistacchio покорят вас своим вкусом с первого кусочка.

  • Равиоли с рикоттой и шпинатом (для 24 шт)

    Равиоли с рикоттой и шпинатом (для 24 шт)

    Часто в Италии по воскресеньям на обед готовят равиоли с рикотой, свежим шпинатом и прамезаном. Это очень вкусное и сытное первое блюдо, перед которым сложно устоять.

  • Спагетти с чернилами каракатицы и креветками

    Спагетти с чернилами каракатицы и креветками

    Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Очень вкусное сочетание петрушки, чеснока и морепродуктов порадует вас и ваших близких

  • Пицца маргарита

    Пицца маргарита

    Неаполь - это тысяча цветов пиццы! Каждый уважающий себя производитель пиццы имеет свой собственный рецепт и ревниво оберегает его. У меня тоже свой собственный рецепт, которым хочу поделиться с вами...

  • Кростата с абрикосовым джемом (диаметром 21 см)

    Кростата с абрикосовым джемом (диаметром 21 см)

    Традиционный итальянский пирог из песочного теста.